{МЧС}
|
|
virus3000 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18.47.39 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| Игровой ник: {МЧС} Имя: Максим Возраст: 25 Класс: (ваш билд, ваша сторона), (для друидов наличие бао или фени) прист ад Уровень: 96 Время когда обычно бываете: 19,00 по мск Ваши предыдущие кланы: RIM Почему ушли: распад Есть ли у вас друзья в нашем клане, если да - напишите игровые ники: КаЛиГуЛа и много еще кого Состоите ли вы в кос-листах каких-либо гильдий: нет Есть ли у вас возможность использовать программу голосового общения Raidcall:\ да Другие персонажи: удалил был вирус3000 Скриншот характеристик персонажа: не умею Скриншот окна выбора персонажа: написано что можно не делать Кукла персонажа: не разу не делал даже не знаю как пользоваться
|
|
| |
ЛАДАНКА | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18.55.50 | Сообщение # 2 |
 Маршал
| 1) )где инфа про" ЯКУДЗУ"?????????? 2) КТО еще из активных игроков у нас в клане? ники 3)кто может поручиться за тебя?
|
|
| |
virus3000 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19.07.44 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| ууу про Якудзу я уже даже не помню причину уода или вам все кланы перечеслять в которых был????? как помню серега Кизир, SeRgE серага поручиться может Ромка серега Кизир точный ваш состав клана не знаю мог бы еще ники игроков написать
|
|
| |
(Серый) | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07.18.51 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Заявка рассматривается, завтра будет принято решение
|
|
| |
(Серый) | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09.29.11 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Голосование закончилось результатом 5 Человек - За 4 Человека - Против Вы приняты в клан Siberia! Ищите офицеров в сети:
Мастер (Серый)
Маршал ладанка
Майоры ELNA ludovik Katy2014 КаЛиГуЛа
Капитаны Bat_S Merit dompteur СОВА@
|
|
| |